Гранатовый соус раита



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гранатовый соус раита - подробный рецепт приготовления.

Гранатовый соус раита
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. натурального йогурта
  • 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • 1 гранат (1/2 ст. гранатовых зерен)
  • 1/2 ч. л. соли без верха



Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Лук зеленый, Гранат, Соус раита

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте все ингредиенты, оставив немного зерен граната для украшения. Из оставшихся зерен выдавите сок и добавьте в миску к ингредиентам.

    Перемешайте и подавайте в миске, посыпав оставшимися зернами граната в качестве украшения.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Десерт «Итон месс»
Десерт «Итон месс»
Капустный салат из брокколи с соусом раита
Капустный салат из брокколи с соусом раита
Огуречная раита
Огуречная раита
Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»



Индекс цитирования