Коктейль «Персиковый ласси»


Голосов: 2

Коктейль «Персиковый ласси» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Персиковый ласси»
Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ласси с водкой

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
  • 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
  • 1/2 ст. сока от консервированных персиков
  • 3/4 ст. персиковой водки
  • Лед

Рецепты с похожими ингредиентами: водка, персики, йогурт

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до появления пены. Подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси - йогуртовые напитки
Ласси - йогуртовые напитки
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»


Индекс цитирования