Коктейль «Персиковый ласси»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Персиковый ласси» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Персиковый ласси»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ласси с водкой
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
  • 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
  • 1/2 ст. сока от консервированных персиков
  • 3/4 ст. персиковой водки
  • Лед



Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Персики, Йогурт

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до появления пены. Подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси с манго, чили и лаймом
Имбирно-манговое ласси
Имбирно-манговое ласси
Ласси - йогуртовые напитки
Ласси - йогуртовые напитки
Персиковый коблер в мультиварке
Персиковый коблер в мультиварке
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»



Индекс цитирования