Банановая «Пина Колада»


Голосов: 3

Как приготовить - Банановая «Пина Колада»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Банановая «Пина Колада» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 очищенных и разрезанных на четыре части спелых банана
  • 500 мл. ананасового сока без сахара
  • 110 мл. кокосового молока
  • 90 мл. темного рома
  • 2 ст. льда
  • 1/4 ст. обжаренного кокоса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите бананы и ананасовый сок в блендер и взбейте до однородного состояния. Добавьте кокосовое молоко, ром и лед и взбейте до образования пены. Украсьте обжаренным кокосом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования