Холодный суп-пюре с дыней



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Холодный суп-пюре с дыней - подробный рецепт приготовления.

Холодный суп-пюре с дыней
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. (примерно 5 ст.) очищенной от кожи и семян, разрезанной пополам и крупно нарезанной очень холодной мускатной дыни
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты плюс нарезанные листья для украшения
  • 2 ст. л. плюс 1,5 ч. л. сметаны
  • 1 ст. нарезанного кубиками испанского хамона Серрано
  • 1 нарезанный дольками лайм для подачи



Рецепты с похожими ингредиентами: Дыня, Ветчина хамон, Сметана, Лайм, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Охладите 4 суповые миски в холодильнике. Положите дыню и мяту в блендер и пюрируйте. Добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока компоненты полностью не смешаются. Разлейте суп по охлажденными мискам, посыпьте каждую порцию небольшим количеством нарезанной кубиками ветчины и мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Холодный суп-пюре из запеченного сладкого перца
Холодный суп-пюре из запеченного сладкого перца
Салат с дыней и зеленью
Салат с дыней и зеленью
Холодный апельсиново-ванильный пай
Холодный апельсиново-ванильный пай
Острый салат с дыней
Острый салат с дыней
Холодный чай каркаде с лаймом
Холодный чай каркаде с лаймом



Индекс цитирования