Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 мохито

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 свежих листьев кудрявой мяты
  • 1/2 лайма
  • 2 ст. л. сахарного сиропа (в равных частях сахар и воду нагревают до растворения сахара и дают остыть) или 4 ч. л. сахара
  • Лед
  • 45 мл. светлого рома (лучше Bacardi)
  • Газированная вода
  • Ломтики лайма и веточки мяты для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Лайм, Мята, Сироп, Газированная вода, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В высоком стакане разомните листья мяты и лайм. Добавьте сахарный сироп или сахар и заполните стакан льдом. Добавьте ром и долейте газированной воды. Хорошо перемешайте. Украсьте ломтиком лайма и веточкой мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Грушевый коктейль с ромом
Грушевый коктейль с ромом



Индекс цитирования