Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей - подробный рецепт приготовления.

Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенная от семян и нарезанная маленькая папайя
  • 1 нарезанное манго (косточку удалить)
  • 2 ст. очищенного от кожицы и сердцевины и крупно нарезанного ананаса
  • 2 очищенных и крупно нарезанных маленьких сладких спелых банана
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1,5 ст. кокосового молока
  • 3/4 ст. белого рома
  • 3 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. сахара
  • 12 больших кубиков льда



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Банановая «Пина Колада»
Банановая «Пина Колада»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Гребешки на шпажках «Пина колада»
Гребешки на шпажках «Пина колада»
Пина колада с клубникой «Поток лавы»
Пина колада с клубникой «Поток лавы»



Индекс цитирования