Котлеты из индейки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 10



Описание блюда:

Котлеты из индейки - подробный рецепт приготовления.

Котлеты из индейки
Фотограф: Алекс Гарсия - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 48 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 грудка индейки (170 гр.)
  • 2 ст. мелко нарезанного красного репчатого лука
  • 1/2 ст. мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. оливкового масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Винный уксус, Лук репчатый, Петрушка, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте репчатый лук, кинзу, петрушку, красный винный уксус и оливковое масло.

    Удалите из грудки индейки кость, оставив нетронутыми обе стороны. Нарежьте грудку на стейки размером 5 см. Положите котлеты из индейки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Разогрейте гриль.

    Обжарьте котлеты из индейки на гриле до готовности, примерно 5-6 мин. с каждой стороны. Мясо должно оставаться сочным.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гамбургеры с индейкой
Гамбургеры с индейкой
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Натуральные котлеты из индейки с перловым салатом
Натуральные котлеты из индейки с перловым салатом
Гамбургеры с индейкой и колбасой пепперони
Гамбургеры с индейкой и колбасой пепперони
Котлеты из индейки с овощами
Котлеты из индейки с овощами



Индекс цитирования