Фрикасе из трески



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Фрикасе из трески - подробный рецепт приготовления.

Фрикасе из трески
Фотограф: Шерил Смит - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. соленой трески (замочите в холодной воде на ночь, меняя воду примерно 3 раза)
  • 2 больших нарезанных томата
  • 1/2 ст., плюс 1/2 ст. оливкового масла
  • 2 большие, нарезанные полукольцами головки репчатого лука
  • 2 нарезанных пластинками зубка чеснока
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • Соль и молотый черный перец
  • Нарезанный зеленый лук для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Треска, Томаты, Тимьян, Лук зеленый, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 1/2 ст. оливкового масла, положите лук, чеснок и тимьян. Обжарьте лук в течение 6 мин.
  2. Нарежьте соленую рыбу кусочками 2,5 см. и положите в сковороду. Обжарьте в течение 5 мин., добавьте томаты и оставшееся масло. Посолите и поперчите по вкусу, и тушите еще 15 мин. Посыпьте нарезанным зеленым луком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Треска в глазури из мисо
Треска в глазури из мисо
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика
Француское блюдо «Аккра» из трески
Француское блюдо «Аккра» из трески
Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги
Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги
Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками
Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками
Дип-соус из соленой трески
Дип-соус из соленой трески



Индекс цитирования