Отварные зеленые бананы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Отварные зеленые бананы - подробный рецепт приготовления.

Отварные зеленые бананы
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт предоставлен - Личный шеф-повар Беверли Ватсон-Хорстед


Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 зеленых плантайна
  • 2 ст. воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Доведите воду с солью и маслом до кипения. Срежьте верхушки и нижние части бананов. Сделайте на шкурке надрезы с боков. Положите бананы в кипящую воду. Варите 15 мин. Снимите кожицу и подавайте горячими.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Банановое фламбе с ромом
Банановое фламбе с ромом
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Жареные бананы плантайны
Жареные бананы плантайны
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
От костра к микроволновой печи
От костра к микроволновой печи
Брускетта с ореховой пастой и бананами
Брускетта с ореховой пастой и бананами



Индекс цитирования