Коктейль «Абрикосовый ром»


Голосов: 1

Коктейль «Абрикосовый ром» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Абрикосовый ром»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. абрикосового нектара (сок с мякотью)
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1/4 ст. абрикосового бренди
  • 1/4 ст. светлого рома
  • 4 кубика льда

Рецепты с похожими ингредиентами: Абрикосовый нектар, лаймовый сок, бренди, ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейля. Закройте и взбивайте 15 сек. Процедите в стакан и сразу же подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования