Коктейль «Абрикосовый ром»


Голосов: 1

Коктейль «Абрикосовый ром» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Абрикосовый ром»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. абрикосового нектара (сок с мякотью)
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1/4 ст. абрикосового бренди
  • 1/4 ст. светлого рома
  • 4 кубика льда

Рецепты с похожими ингредиентами: абрикосовый нектар, лаймовый сок, бренди, ром


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейля. Закройте и взбивайте 15 сек. Процедите в стакан и сразу же подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования