Коктейль «Cuba Libre»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Cuba Libre» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Cuba Libre»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 мл. белого рома
  • 60 мл. кока-колы
  • Колотый лед
  • 1 долька лайма



Рецепты с похожими ингредиентами: Ром, Лайм, Кола

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В высокий стакан налейте ром поверх льда, и долейте доверху кока-колой. Украсьте долькой лайма. Подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Куба либре»
Коктейль «Куба либре»
Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»
Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»
Коктейль «Вишневая Куба либре»
Коктейль «Вишневая Куба либре»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования