Кубинский «Мохито»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Кубинский «Мохито» - подробный рецепт приготовления.

Кубинский «Мохито»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт предоставлен - Ресторан-бар Ortanique On the Mile, шт. Флорида

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 разрезанных пополам лайма (сделать на кожице надрезы)
  • 16 - 22 листьев кубинской или кудрявой мяты половинками
  • 90 - 115 мл. сахарного сиропа
  • 225 - 340 мл. светлого рома
  • Газированная вода
  • 4 палочки сахарного тростника (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Сироп, Мята, Газированная вода, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте коктейль билдом, тоесть непосредственно в бокале: В каждом стакане смешайте 1/2 лайма, 4-6 листьев мяты, 20-30 мл. сахарного сиропа и разомните.

    Добавьте в каждый стакан лед доверху, затем налейте по 60-90 мл. рома и хорошо взбейте. Добавьте немного газированной воды и украсьте палочкой сахарного тростника.


Рекомендуем


Похожие рецепты

«Мохито» с саке
«Мохито» с саке
Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Фрозен мохито
Фрозен мохито
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»





Индекс цитирования