Кубинский «Мохито»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Кубинский «Мохито» - подробный рецепт приготовления.

Кубинский «Мохито»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт предоставлен - Ресторан-бар Ortanique On the Mile, шт. Флорида

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 разрезанных пополам лайма (сделать на кожице надрезы)
  • 16 - 22 листьев кубинской или кудрявой мяты половинками
  • 90 - 115 мл. сахарного сиропа
  • 225 - 340 мл. светлого рома
  • Газированная вода
  • 4 палочки сахарного тростника (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Сироп, Мята, Газированная вода, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте коктейль билдом, тоесть непосредственно в бокале: В каждом стакане смешайте 1/2 лайма, 4-6 листьев мяты, 20-30 мл. сахарного сиропа и разомните.

    Добавьте в каждый стакан лед доверху, затем налейте по 60-90 мл. рома и хорошо взбейте. Добавьте немного газированной воды и украсьте палочкой сахарного тростника.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Фрозен мохито
Фрозен мохито
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Классический «Мохито»
Классический «Мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования