Аннатовое масло



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Аннатовое масло - подробный рецепт приготовления.

Аннатовое масло
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 12 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. растительного масла
  • 1/2 ст. семян аннато
    (из плодов бразильского орлеанового дерева вынимают семена аннато, которые используют для подкрашивания в красно-оранжевый цвет масел, колбас, сыров, кремов в кулинарии стран Карибского бассейна, в Бразилии, Латинской Америке, филиппинской кухне)



Рецепты с похожими ингредиентами: Аннато

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой толстостенной кастрюле нагрейте не среднем огне оливковое масло. Добавьте семена аннато и готовьте, постоянно помешивая, пока масло не станет насыщенного оранжево-красного цвета, примерно 5 мин.

    Снимите с огня и дайте остыть. Процедите масло в банку, выбросьте семена и храните, закрыв крышкой в холодильнике.


Рекомендуем



Индекс цитирования