Пирог «Tres Leches» (Три молока)


Голосов: 1

Пирог «Tres Leches» (Три молока) - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пирог «Tres Leches» (Три молока)

Фотография блюда: Алекс Гарсия
Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 400 гр. сгущенного молока
  • 1 банка концентрированного молока
  • 2 ст. кипяченого молока
  • 1 ч. л. миндального экстракта
  • 2 ч. л. ванильного экстракта


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Взбейте яйца, сахар и соль до увеличения в объеме в 3 раза. Вылейте тесто на застеленный пергаментом противень размером 23х28 см. и выпекайте 25-30 мин. Переверните, и дайте остыть.

    Снимите пергамент и снова положите торт в форму. Вилкой наколите всю поверхность торта. Смешайте муку с молоком и экстрактом, и залейте торт. Дайте жидкости впитаться в течение 2 ч.
  2. Вырубкой для печенья проделайте по всей поверхности круги, сверху намажьте их взбитыми сливками, и выложите друг на друга. Подавайте со свежими фруктами.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования