Пирог «Tres Leches» (Три молока)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пирог «Tres Leches» (Три молока) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1/8 ч. л. соли
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 400 гр. сгущенного молока
- 1 банка концентрированного молока
- 2 ст. кипяченого молока
- 1 ч. л. миндального экстракта
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, молоко концентрированное, яйца, миндальный экстракт, ванильный экстракт, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Взбейте яйца, сахар и соль до увеличения в объеме в 3 раза. Вылейте тесто на застеленный пергаментом противень размером 23х28 см. и выпекайте 25-30 мин. Переверните, и дайте остыть.
Снимите пергамент и снова положите торт в форму. Вилкой наколите всю поверхность торта. Смешайте муку с молоком и экстрактом, и залейте торт. Дайте жидкости впитаться в течение 2 ч. - Вырубкой для печенья проделайте по всей поверхности круги, сверху намажьте их взбитыми сливками, и выложите друг на друга. Подавайте со свежими фруктами.
Категории:
Похожие рецепты