Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт предоставлен - Хуан Карло, р-н Sushi Samba, Майами-Бич, шт. Флорида

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ч. л. сахара
  • 20 листьев мяты
  • Сок 6 лаймов
  • 180 мл. белого рома
  • 30 мл. минеральной воды



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Мята, Минеральная вода, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В ступке или в большом стакане смешайте сахар и листья мяты и разомните пестиком в пасту. Добавьте сок лайма и ром. Взбейте смесь и разлейте в 4 небольшие стакана. Добавьте минеральной воды.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования