Дынный напиток «Агуа Фреска»


Голосов: 3

Дынный напиток «Агуа Фреска» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Дынный напиток «Агуа Фреска»
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 л.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенная от кожицы и семян и крупно нарезанная дыня Канталупа
  • 3/4 - 1 ст. сахарного песка по вкусу
  • 5 ст. воды
  • 1 ст. нарезанного мелкими кубиками киви

Рецепты с похожими ингредиентами: дыня канталупа, киви

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте дыню и сахар, пюрируюйте до однородного состояния и вылейте в 3-литровый кувшин с водой и киви. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился, и подавайте в высоких стаканах со льдом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования