Дынный напиток «Агуа Фреска»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Дынный напиток «Агуа Фреска» - подробный рецепт приготовления.

Дынный напиток «Агуа Фреска»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 л.

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенная от кожицы и семян и крупно нарезанная дыня Канталупа
  • 3/4 - 1 ст. сахарного песка по вкусу
  • 5 ст. воды
  • 1 ст. нарезанного мелкими кубиками киви



Рецепты с похожими ингредиентами: Дыня канталупа, Киви

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте дыню и сахар, пюрируюйте до однородного состояния и вылейте в 3-литровый кувшин с водой и киви. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился, и подавайте в высоких стаканах со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Гаитянский напиток «Cremasse»
Гаитянский напиток «Cremasse»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Дынный смузи
Дынный смузи
Дынный коктейль
Дынный коктейль





Индекс цитирования