Дынный напиток «Агуа Фреска»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Дынный напиток «Агуа Фреска» - подробный рецепт приготовления.

Дынный напиток «Агуа Фреска»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 л.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенная от кожицы и семян и крупно нарезанная дыня Канталупа
  • 3/4 - 1 ст. сахарного песка по вкусу
  • 5 ст. воды
  • 1 ст. нарезанного мелкими кубиками киви



Рецепты с похожими ингредиентами: Дыня канталупа, Киви

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте дыню и сахар, пюрируюйте до однородного состояния и вылейте в 3-литровый кувшин с водой и киви. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился, и подавайте в высоких стаканах со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Манговый дайкири «Гавана фреска»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Гаитянский напиток «Cremasse»
Гаитянский напиток «Cremasse»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Дынный смузи
Дынный смузи
Дынный коктейль
Дынный коктейль



Индекс цитирования