Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом


Голосов: 2

Подробный рецепт мороженого из черной вишни с шоколадным соусом.

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 л. мороженого из черной вишни
  • Немного французского ликера Шамбор на основе ягод ежевики и малины, или вишневой водки (любого вишневого ликера)
  • 1/2 ст. шоколадного соуса
  • Готовые взбитые сливки (в баллончике)

Рецепты с похожими ингредиентами: вишневый ликер, шоколадный сироп, вишня, сливки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для каждого десерта положите 2 шарика мороженого из черной вишни в коктейльные бокалы или десертные тарелки. Добавьте немного ликера. Полейте сверху шоколадным соусом и украсьте розочкой из взбитых сливок.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирог с шоколадным мороженым без выпекания
Пирог с шоколадным мороженым без выпекания
Пирог с мороженым «Mud Pie»
Пирог с мороженым «Mud Pie»
Пай «Банана сплит»
Пай «Банана сплит»
Жареное мороженое в панировке
Жареное мороженое в панировке
Коричное мороженое
Коричное мороженое
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем


Индекс цитирования