Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом - подробный рецепт приготовления.

Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 л. мороженого из черной вишни
  • Немного французского ликера Шамбор на основе ягод ежевики и малины, или вишневой водки (любого вишневого ликера)
  • 1/2 ст. шоколадного соуса
  • Готовые взбитые сливки (в баллончике)



Рецепты с похожими ингредиентами: Вишневый ликер, Шоколадный сироп, Вишня, Сливки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для каждого десерта положите 2 шарика мороженого из черной вишни в коктейльные бокалы или десертные тарелки. Добавьте немного ликера. Полейте сверху шоколадным соусом и украсьте розочкой из взбитых сливок.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирог с шоколадным мороженым без выпекания
Пирог с шоколадным мороженым без выпекания
Пирог с мороженым «Mud Pie»
Пирог с мороженым «Mud Pie»
Пай «Банана сплит»
Пай «Банана сплит»
Жареное мороженое в панировке
Жареное мороженое в панировке
Коричное мороженое
Коричное мороженое
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем



Индекс цитирования