Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера


Голосов: 1

Этот пунш можно сделать с любым ромом, если у вас есть бутылочка светлого и бутылочка темного. Соки можно использовать из тетра-пакета или развести концентрат.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
Образец подачи
Время: 35 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка рома Havana Club 3-летней выдержки
  • 1 бутылка рома Havana Club 7-летней выдержки
  • Коричневый сахар-песок
  • Корка 1 апельсина
  • 1 л. свежего ананасового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего мангового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего апельсинового сока с мякотью
  • Свежие дольки лайма
  • Украшение: кусочки ананаса, манго и апельсина



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Варите сахар и апельсиновую корку в течение 30 мин., затем дайте остыть.
  2. Тем временем, влейте ром и соки в чашу для пунша. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Перед подачей украсьте кусочками ананаса, манго и апельсина и посыпьте натертым мускатным орехом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сябу-сябу от Джейми Оливера
Сябу-сябу от Джейми Оливера
Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Тарталетки с шоколадным кремом от Джейми Оливера
Тарталетки с шоколадным кремом от Джейми Оливера
Тайский куриный суп по рецепту Джейми Оливера
Тайский куриный суп по рецепту Джейми Оливера
Идеальная паэлья по рецепту Джейми Оливера
Идеальная паэлья по рецепту Джейми Оливера
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина



Индекс цитирования