Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Этот пунш можно сделать с любым ромом, если у вас есть бутылочка светлого и бутылочка темного. Соки можно использовать из тетра-пакета или развести концентрат.

Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка рома Havana Club 3-летней выдержки
  • 1 бутылка рома Havana Club 7-летней выдержки
  • Коричневый сахар-песок
  • Корка 1 апельсина
  • 1 л. свежего ананасового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего мангового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего апельсинового сока с мякотью
  • Свежие дольки лайма
  • Украшение: кусочки ананаса, манго и апельсина



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Варите сахар и апельсиновую корку в течение 30 мин., затем дайте остыть.
  2. Тем временем, влейте ром и соки в чашу для пунша. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Перед подачей украсьте кусочками ананаса, манго и апельсина и посыпьте натертым мускатным орехом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Идеальная паэлья по рецепту Джейми Оливера
Идеальная паэлья по рецепту Джейми Оливера
Индийский морковный салат с бараниной от Джейми Оливера
Индийский морковный салат с бараниной от Джейми Оливера
Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера
Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Медовый пунш
Медовый пунш



Индекс цитирования