Замороженный мохито «Royal»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Замороженный мохито «Royal» - подробный рецепт приготовления.

Замороженный мохито «Royal»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 фрозен мохито

Рецепт предоставлен - бармен Эдриан Сауко, эпизод с круизного лайнера Extravaganza

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 40 мл. рома (лучше Bacardi Limon)
  • 22 мл. готовой смеси мохито
  • Сахар, чтобы сделать ободок на стакане
  • 4 измельченных листа мяты плюс веточки для украшения
  • 4 кусочка лайма без корки
  • 1 ст. кубиков льда
  • 1 нарезанный дольками лайм для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Мята, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сделайте на стакане ободок из сахара и измельченных листьев мяты. В блендере смешайте лайм, ром и мохито со льдом до густоты. Вылейте в стаканы. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Фрозен мохито
Фрозен мохито
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Классический «Мохито»
Классический «Мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Кир рояль»
Коктейль «Кир рояль»



Индекс цитирования