Замороженный мохито «Royal»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2

Описание блюда:

Замороженный мохито «Royal» - подробный рецепт приготовления.

Замороженный мохито «Royal»
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 фрозен мохито

Рецепт предоставлен - бармен Эдриан Сауко, эпизод с круизного лайнера Extravaganza

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 40 мл. рома (лучше Bacardi Limon)
  • 22 мл. готовой смеси мохито
  • Сахар, чтобы сделать ободок на стакане
  • 4 измельченных листа мяты плюс веточки для украшения
  • 4 кусочка лайма без корки
  • 1 ст. кубиков льда
  • 1 нарезанный дольками лайм для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Мята, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сделайте на стакане ободок из сахара и измельченных листьев мяты. В блендере смешайте лайм, ром и мохито со льдом до густоты. Вылейте в стаканы. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

«Мохито» с саке
«Мохито» с саке
Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Фрозен мохито
Фрозен мохито
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Кир рояль»
Коктейль «Кир рояль»





Индекс цитирования