Баклажанный крем-суп с карри по-карибски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Баклажанный крем-суп с карри по-карибски - подробный рецепт приготовления.

Баклажанный крем-суп с карри по-карибски
Фотограф: шеф-повар Херб Уилсон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 порций в качестве закуски
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 нарезанная копченая свиная рулька
  • 4 очищенных и нарезанных крупными кубиками больших баклажана
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 очищенная и нарезанная головка репчатого лука
  • 1 ст. л. нарезанного чеснока
  • 2 л. куриного бульона
  • 1/4 ст. порошка карри
  • 1 очищенный и нарезанный маленький кусочек свежего имбиря
  • 1 нарезанный черешок лимонной травы
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1/2 банки Coco Lopez (кокосовых сливок)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, чеснок и свиную рульку до прозрачности лука. Добавьте баклажаны и все остальные ингредиенты, и готовьте 30 мин. на слабом или среднем огне. Пюрируйте в кухонном комбайне и процедите через мелкое сито. Добавьте специи и подавайте горячим.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рагу из сезонных овощей по-карибски
Рагу из сезонных овощей по-карибски
Рис с фасолью по-карибски
Рис с фасолью по-карибски
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Куриные крылышки под острой глазурью по-карибски
Куриные крылышки под острой глазурью по-карибски
Попкорн с карри
Попкорн с карри
Тайский майонез с карри
Тайский майонез с карри



Индекс цитирования