Кубинский ранчеро


Голосов: 9

Кубинский ранчеро - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кубинский ранчеро

Фотография блюда: Виктор Валенс
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 яйца
  • 4 кукурузных тортильи
  • 1/2 ст. натертого сыра чеддер
  • Сливочное масло для жарки
  • Консервированная или домашнего приготовления черная фасоль
  • Креольский соус (см. рецепт ниже)
  • 1 авокадо для подачи

Креольский соус:

  • 1 банка (800 гр.) томатного соуса
  • 5 нарезанных зубков чеснока
  • 1/2 нарезанного зеленого перца
  • 1/2 нарезанного красного перца
  • 1/2 нарезанной головки репчатого лука
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. нарезанных свежих листьев орегано
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • 800 мл. воды
  • Соль и молотый черный перец


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде приготовьте глазунью, обжарив яйца с одной стороны или с обеих. Когда яйца будут готовы, разложите лепешки на 2 тарелки и посыпьте сыром. Нагревайте в микроволновке, пока сыр не расплавится. Выложите на каждую тортилью фасоль, яйцо и добавьте креольский соус. Украсьте авокадо.
  2. Креольский томатный соус: Обжарьте чеснок, перец и лук на оливковом масле до прозрачности. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите примерно 1/2 ч. или пока ароматы не смешаются так, как вы любите. У вас получится больше соуса, поэтому вы можете использовать его и в других рецептах. Со временем он становится только лучше.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования