Кубинский ранчеро
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Кубинский ранчеро - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 яйца
- 4 кукурузных тортильи
- 1/2 ст. натертого сыра чеддер
- Сливочное масло для жарки
- Консервированная или домашнего приготовления черная фасоль
- Креольский соус (см. рецепт ниже)
- 1 авокадо для подачи
Креольский соус:
- 1 банка (800 гр.) томатного соуса
- 5 нарезанных зубков чеснока
- 1/2 нарезанного зеленого перца
- 1/2 нарезанного красного перца
- 1/2 нарезанной головки репчатого лука
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. нарезанных свежих листьев орегано
- 1/2 ч. л. молотого кумина
- 800 мл. воды
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, сыр чеддер, фасоль черная прето, соус томатный, перец чили, лук репчатый, чеснок, орегано, кумин, яйца, Авокадо
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде приготовьте глазунью, обжарив яйца с одной стороны или с обеих. Когда яйца будут готовы, разложите лепешки на 2 тарелки и посыпьте сыром. Нагревайте в микроволновке, пока сыр не расплавится. Выложите на каждую тортилью фасоль, яйцо и добавьте креольский соус. Украсьте авокадо.
- Креольский томатный соус: Обжарьте чеснок, перец и лук на оливковом масле до прозрачности. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите примерно 1/2 ч. или пока ароматы не смешаются так, как вы любите. У вас получится больше соуса, поэтому вы можете использовать его и в других рецептах. Со временем он становится только лучше.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты