Кубинский сэндвич в медленноварке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кубинский сэндвич в медленноварке - подробный рецепт приготовления.

Кубинский сэндвич в медленноварке
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 6 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 - 1,6 кг. свиной лопатки без кости
  • 1 булочка для саб-сэндвичей длиной 61 см.
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками медовой ветчины
  • 450 гр. нарезанного толстыми ломтиками швейцарского сыра
  • 2 ст. кружочков маринованных огурцов
  • Горчица
  • 2 нарезанные тонкими полукольцами головки красного репчатого лука
  • 3 - 4 измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. дробленого красного перца
  • Сок 1 лайма (2 ст. л.)
  • Сок 1 апельсина (2 ст. л.)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте масло, соль, кумин, орегано, черный перец, красный перец, чеснок, сок лайма и апельсиновый сок. Ножом для фруктов сделайте в мясе надрезы и хорошенько натрите его масляной смесью. Положите свинину в медленноварку и залейте сверху оставшимся соком из миски. Закройте и готовьте при низкой температуре до мягкости, примерно 6 ч., перевернув один раз в процессе приготовления.
  2. Достаньте свинину из медленноварки и дайте ей слегка остыть. Разделите мясо на широкие волокна двумя вилками. Поддерживайте мясо теплым в медленноварке, опустив в оставшийся мясной сок.

    Разрежьте булку пополам вдоль и смажьте обе стороны горчицей. Выложите сыр, ветчину, кусочки свинины и маринованные огурцы. Положите на одну половину лук и нарежьте на порции. Или начните есть с противоположных концов: кто быстрее доберется до середины.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Прессованный сэндвич «Кубано»
Прессованный сэндвич «Кубано»
Кубинский сэндвич «Tampa»
Кубинский сэндвич «Tampa»
Кубинский сэндвич
Кубинский сэндвич
Кубинский сэндвич на французской булке
Кубинский сэндвич на французской булке
Настоящий кубинский сэндвич
Настоящий кубинский сэндвич



Индекс цитирования