Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо - подробный рецепт приготовления.

Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 (толщиной 2,5 см.) свиные натуральные котлеты на кости (pork chops)
  • 1/4 ст. белого вина
  • 1 ст. плюс 1/4 ст. апельсинового сока (порционно)
  • 1/2 ст. плюс 1/4 ст. свежего сока лайма (порционно)
  • 1/4 ст. уксуса
  • 1 ст. л. черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли
  • 1,5 ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 3 ст. л. канолового масла
  • 1/4 ст. нарезанного красного лука
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 1 ст. водного кресса для украшения
  • 1 нарезанный томат Рим для украшения
  • 1/2 нарезанного ломтиками авокадо для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В плотном пластиковом пакете объемом 4 л. смешайте 1 стакан апельсинового сока, 1/2 ст. сока лайма и уксус. Положите мясо и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на час.
  2. В маленькой миске смешайте все сухие специи. Обсушите свиные котлеты бумажным полотенцем и натрите их смесью специй.

    В большой сковороде на сильном огне разогрейте масло. Положите свиные котлеты в сковороду и обжарьте с одной стороны до коричневого цвета. Переверните и уменьшите огонь до умеренно слабого.
  3. Добавьте лук и обжарьте в течение 2 мин. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока он не начнет подрумяниваться. Влейте оставшуюся 1/4 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. сока лайма и белое вино. Тушите, пока жидкость слегка не выпарится и соус не начнет густеть. Свиные котлеты должны быть полностью готовы.

    Переложите натуральные котлеты на теплую тарелку. Уварите соус в сковороде наполовину. Полейте им отбивные и сразу подавайте.

    Украсьте водным крессом, томатами и авокадо.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Фаршированные свиные котлеты из корейки
Фаршированные свиные котлеты из корейки
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке



Индекс цитирования