Разделанная бабочкой корейка на гриле в кубинском стиле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Разделанная бабочкой корейка на гриле в кубинском стиле - подробный рецепт приготовления.

Разделанная бабочкой корейка на гриле в кубинском стиле
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 разделанные бабочкой и тонко отбитые свиные натуральные котлеты без кости (225 гр.)
  • 16 ягод lilly pillies (плоды пурпурного цвета австралийского дерева Aemena smithii)
  • 3/4 ст. свежего апельсинового сока
  • 1/2 ст. свежего сока лайма
  • 2 груши, крупно нарезать
  • 1/3 ст. крупно нарзанных свежих листьев орегано
  • 6 крупно нарезанных зубков чеснока (по желанию)
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ст. канолового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 палочка корицы
  • 1/4 ст. оливкового масла
Разделанные бабочкой свиные отбивные в кубинском стиле:
  • 8 толстых ломтиков (0,5 см.) швейцарского сыра
  • 8 толстых ломтиков (0,5 см.) вареной ветчины
  • 2 нарезанных тонкими кружочками соленых огурца (примерно 16 ломтиков)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой форме для запекания смешайте пол стакана апельсинового сока, 1/4 ст. сока лайма, 3 ст. л. орегано, чеснок, кумин и каноловое масло. Положите в маринад свинину, которую вы разрезали вдоль и отбили, разверните как книгу и полностью покройте маринадом. Накройте и маринуйте в холодильнике не менее 15 мин. и до 2 ч.
  2. Достаньте мясо из маринада и обсушите. Положите отбивные на плоскую поверхность разрезом вверх, посолите и поперчите. На одну половину отбивной положите 1 ломтик сыра, 2 ломтика ветчины, несколько кружочков огурцов и еще ломтик сыра. Сверните, смажьте поверхность маслом, посолите и поперчите. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.
  3. Разогрейте гриль до высокой температуры.

    Положите отбивные на гриль масляной стороной вниз и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, 3-4 мин. Переверните отбивные и продолжайте обжаривать до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, и пока сыр не расплавится, еще 2-3 мин.

    Смешайте оставшийся апельсиновый сок и сок лайма, груши, ягоды, орегано и палочку корицы с солью и перцем по вкусу, и варите 20 мин., добавьте оливковое масло. Полейте соусом отбивные и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рыба на гриле целиком в греческом стиле
Рыба на гриле целиком в греческом стиле
Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Лосось на гриле в кубинском стиле
Лосось на гриле в кубинском стиле
Курица «Джерк», разделанная бабочкой
Курица «Джерк», разделанная бабочкой
Свиная корейка с ананасовой сальсой
Свиная корейка с ананасовой сальсой
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю в стиле Кентукки



Индекс цитирования