Фрозен мохито



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фрозен мохито - подробный рецепт приготовления.

Фрозен мохито
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сахарного сиропа (возьмите в равных частях сахар и воду и варите, пока сахар не растворится)
  • Сок 2 лаймов
  • 12 свежих листьев мяты плюс веточки для украшения
  • 110 мл. белого рома
  • 2 ст. ледяной крошки



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Сироп, Мята, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте сахарный сироп, сок лайма и листья мяты. Взбейте. Добавьте ром, ледяную крошку и взбейте до появления пены. Вылейте в 2 стакана рокс и украсьте веточками мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Классический «Мохито»
Классический «Мохито»
Коктейль фрозен «Маргарита»
Коктейль фрозен «Маргарита»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования