Фрозен мохито


Голосов: 0

Фрозен мохито - подробный рецепт приготовления.

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фрозен мохито
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сахарного сиропа (возьмите в равных частях сахар и воду и варите, пока сахар не растворится)
  • Сок 2 лаймов
  • 12 свежих листьев мяты плюс веточки для украшения
  • 110 мл. белого рома
  • 2 ст. ледяной крошки



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Сироп, Мята, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте сахарный сироп, сок лайма и листья мяты. Взбейте. Добавьте ром, ледяную крошку и взбейте до появления пены. Вылейте в 2 стакана рокс и украсьте веточками мяты.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

«Мохито» с саке
«Мохито» с саке
Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль фрозен «Маргарита»
Коктейль фрозен «Маргарита»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»





Индекс цитирования