Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas» - подробный рецепт приготовления.

Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Рецепт предоставлен - Орландо Моралес, из бара Sport & Lounge, «Майами Марлинс Стадион», шт. Флорида


Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,1 кг. порезанной кубиками 2,5 см. мякоти верхней части говяжьего бедра
  • 4 больших очищенных и нарезанных кубиками 2,5 см. клубня картофеля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками 1 см. большая головка белого лука
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 ст. нарезанных консервированных томатов
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеной кинзы
  • 1 ст. сухого хереса
  • Соль и белый перец
  • Белый рис в качестве гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В тяжелой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук в течение 5 мин. Положите чеснок, томаты, специи и мясо. Обжаривайте еще 5 мин.
  2. Добавьте херес и тушите, не накрывая крышкой, 5 мин. Добавьте картофель и столько воды, чтобы она покрывала мясо и картофель. Готовьте при слабом кипении до мягкости картофеля, примерно 25 мин. Посолите и поперчите. Можно подать с белым рисом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Кубинское блюдо «Ахиако» с корнеплодами и мясным миксом
Кубинское блюдо «Ахиако» с корнеплодами и мясным миксом
Кубинское блюдо «Пикадильо»
Кубинское блюдо «Пикадильо»
Кубинское блюдо «Ropa vieja»
Кубинское блюдо «Ropa vieja»
Рагу (стью) со стручковой фасолью и говядиной
Рагу (стью) со стручковой фасолью и говядиной
Салат с говядиной и фасолью
Салат с говядиной и фасолью



Индекс цитирования