Сэндвич «Кубано»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2

Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Сэндвич «Кубано» - подробный рецепт приготовления.

Сэндвич «Кубано»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 разрезанных пополам вдоль булочки для кубинских сэндвичей или другие большие булочки
  • 8 ломтиков запеченной ветчины
  • 8 ломтиков тонко нарезанной запеченной свинины
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 1/2 ст. изюма
  • 1 ст. крупно нарезанных оливок без косточки
  • 1 крупно нарезанная маленькая головка лука-шалота
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 4 ст. л. майонеза или еще немного по вкусу
  • 4 ст. л. горчицы или еще немного по вкусу
  • 1 ст. л. сливочного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонный комбайн положите изюм, оливки, лук-шалотт, уксус и масло. Взбейте до получения пюре. Переложите оливковую смесь в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте не менее чем на час или до двух дней.
  2. Откройте булочки как книгу и намажьте каждую сторону майонезом и горчицей. Выложите 2 ломтика ветчины и 2 ломтика запеченной свинины на одну сторону булки. Сверху положите 2 ломтика сыра. Смажьте сыр 1-2 ст. л. релиша из оливок и изюма. Соедините верхнюю и нижнюю половинки сэндвича.
  3. Заверните 4 кирпича в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку при 260°С на 15 мин.

    В большой сковороде или сковороде для гриля на среднем огне растопите сливочное масло (если сковорода недостаточно большая, вы можете готовить сэндвичи двумя партиями). Положите сэндвичи на сковороду, прижмите горячими кирпичами на 2-3 мин., пока сыр не расплавится, а хлеб не станет плоским и не подрумянится.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Прессованный сэндвич «Кубано»
Прессованный сэндвич «Кубано»
Сэндвич «Кубано» с релишем из мексиканского огурца
Сэндвич «Кубано» с релишем из мексиканского огурца
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Горячий сэндвич по-мексикански
Горячий сэндвич по-мексикански



Индекс цитирования