Свинина тушеная с фасолью по-кубински



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Свинина тушеная с фасолью по-кубински - подробный рецепт приготовления.

Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 свиные рульки
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 нарезанные кубиками головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

    В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.
  2. Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ветчина по-кубински
Ветчина по-кубински
Рис с фасолью по-кубински
Рис с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Запеченная на гриле кукуруза по-кубински
Запеченная на гриле кукуруза по-кубински
Свиная вырезка по-кубински и рис соффритто
Свиная вырезка по-кубински и рис соффритто
Свинина, тушеная в кисло-сладком ананасовом соусе
Свинина, тушеная в кисло-сладком ананасовом соусе



Индекс цитирования