Курица на гриле «Вирджиния»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Курица на гриле «Вирджиния» - подробный рецепт приготовления.

Курица на гриле «Вирджиния»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 нарезанные кусочками или половинками курицы
  • 1 ст. сока лайма
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 1 ст. л. раздавленного чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • Соль и молотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты для лимонно-чесночного маринада. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике 1-2 дня.

    Обжарьте курицу на гриле при высокой температуре до готовности.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Курица терияки на гриле с маринованными огурцами
Курица терияки на гриле с маринованными огурцами
Куриный шашлык на гриле - курица тандури
Куриный шашлык на гриле - курица тандури
Курица «Джерк» на гриле со свежей манговой сальсой
Курица «Джерк» на гриле со свежей манговой сальсой
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Курица по-ямайски «Jerk»
Курица по-ямайски «Jerk»
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски



Индекс цитирования