Манговый дайкири «Гавана фреска»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Манговый дайкири «Гавана фреска» - подробный рецепт приготовления.

Манговый дайкири «Гавана фреска»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 дайкири

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. очень спелого очищенного золотистого манго
  • 5 помытых ягод клубники (удалить плодоножки)
  • 15 мл. свежего сока лайма
  • 7 мл. сиропа из сахара демерара (см. рецепт ниже)
  • 60 мл. светлого рома
  • Колотый лед
Сироп из сахара демерара:
  • 1/2 ст. сахара демерара



Рецепты с похожими ингредиентами: Манго, Клубника, Лаймовый сок, Сахар коричневый, Сироп, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Тщательно разомните манго и клубнику с соком лайма и сахарным сиропом на дне шейкера для коктейлей. Добавьте ром и перемешайте. Заполните колотым льдом и энергично встряхните.
  2. Процедите в бокалы для коктейля с ободком из сахара демерара, сделав пенистый слой из мелкого кристализованного льда для украшения.

    Сироп из сахара демерара: Доведите 1 стакан воды до кипения, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Снимите с огня, накройте и охладите.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Дынный напиток «Агуа Фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Манговый тарт татен
Манговый тарт татен
Мангово-цитрусовый дайкири
Мангово-цитрусовый дайкири
Коктейль «Ананасовый дайкири»
Коктейль «Ананасовый дайкири»
Ледяной манговый чай
Ледяной манговый чай
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»



Индекс цитирования