Рагу из бычьих хвостов «Рабо энцендидо»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рагу из бычьих хвостов «Рабо энцендидо» - подробный рецепт приготовления.

Рагу из бычьих хвостов «Рабо энцендидо»
Фотограф: Алекс Гарсия - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 3 ч. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,3 кг. нарезанных круглыми кусками толщиной 5 см. бычьих хвостов
  • 1 ст. красного вина Мальбек
  • 1 ст. писко (латиноамериканского виноградного бренди, похожего на вино граппа)
  • 1 ст. тардио (сладкого вина позднего сбора, приготовленного из винограда Торронтес), лучше Santa Julia
  • 1 банка (280 гр.) размятых руками целых томатов
  • 3 нарезанных большими кусочками итальянских жареных перца
  • 1 большая, нарезанная кубиками головка испанского лука
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
  • 3 нарезанных большими кусочками итальянских жареных перца
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1/2 ст. каджунской приправы
  • 2 ст. л. оливкового масла плюс 1 ст. л.
  • 3 лавровых листа
  • 1 пучок тимьяна (листья оборвать и нарезать)
  • Соль и молотый черный перец
  • Варианты подачи: с желтым рисом



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обваляйте кусочки бычьих хвостов в муке и каджунской приправе и обжарьте в 2 ст. л. масла. Снимите со сковороды. Слейте жир, дегласируйте сковороду тардио и оставьте для дальнейшего использования.
  2. В отдельной кастрюле разогрейте столовую ложку масла и обжарьте до карамелизации лук, морковь, сельдерей, жареные перцы и дегласируйте кастрюлю красным вином.

    Добавьте к овощам бычьи хвосты, а затем оставшееся тардио. Добавьте томаты, перец чипотле, писко, лавровые листы и тимьян. Тушите примерно 3 ч. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с желтым рисом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Карибское рагу из говядины в медленноварке
Карибское рагу из говядины в медленноварке
Бычьи хвосты, тушеные в пиве
Бычьи хвосты, тушеные в пиве
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из бычьих хвостов
Куриные бёдра с овощным рагу
Куриные бёдра с овощным рагу
Рагу (стью) из зеленых перцев чили со свининой
Рагу (стью) из зеленых перцев чили со свининой



Индекс цитирования