Кубинские сэндвичи


Голосов: 37

Как приготовить - Кубинские сэндвичи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Кубинские сэндвичи - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте пополам вдоль, а затем на 4 части 1 буханку французского хлеба. Смешайте по 2 ст. л. майонеза и дижонской горчицы и намажьте эту смесь на хлеб. Выложите ломтики швейцарского сыра, готовую нарезанную тонкими ломтиками ветчину, запеченную свинину, маринованные огурцы и еще сыр.

Смажьте сэндвичи сливочным маслом, затем обжарьте на чугунной сковороде на умеренно сильном огне, прижимая тяжелой сковородой, 2 мин. Переверните, уменьшите огонь до умеренно слабого и готовьте, прижав, до золотистого цвета, еще минуту.

Быстрые маринованные огурцы: Доведите до кипения 3/4 ст. воды, 1/4 ст. столового уксуса, добавьте 3 ст. л. нарезанного лука, по 1 столовой ложке соли и сахара, чайную ложку хлопьев красного перца и 3 измельченных зубка чеснока. Варите, помешивая, 2 мин. В миске залейте этим маринадом 1 нарезанный кружочками большой очищенный огурец и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 мин.




Рецепты с похожими ингредиентами: багет, ветчина, сыр грюйер, дижонская горчица, майонез

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования