Коктейль двойной кокосовый «Мохито»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1

Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Коктейль двойной кокосовый «Мохито» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кувшин для вечеринки

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. кокосового рома
  • 1 банка (450 гр.) кокосового молока
  • 1 пучок (110 гр.) свежей мяты плюс еще немного для украшения
  • 1 пучок (110 гр.) свежего базилика
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Сок 4 лаймов плюс дольки для подачи
  • 1 л. газированной воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте сахарный сироп с травами. Для этого смешайте в кастрюле мяту, базилик, сахар и воду. Варите не среднем огне, пока сироп не станет прозрачным.
  2. Процедите сироп в кувшин. Выдавите сок лаймов. Добавьте ром и кокосовое молоко. Добавьте в кувшин дольки лайма и веточки мяты для цвета. Разлейте по высоким стаканам (хайбол) со льдом. Добавьте газированной воды.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Двойной яблочный мохито
Двойной яблочный мохито
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования