Токийский коктейль «Гинза»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Токийский коктейль «Гинза» - подробный рецепт приготовления.

Токийский коктейль «Гинза»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. водки Абсолют цитрон со вкусом лимона
  • 45 мл. корейского рисового вина с чёрной малиной (покпунджа)
  • 60 мл. тягучего корейского ликера Соджу (или аналогичного японского Сётю)
  • 30 мл. французского ликера Шамбор на основе ягод ежевики и малины
  • Лемонграсс и малина для украшения
  • Лед



Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Лимонная трава, Малина, Рисовое вино, Ликер

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполните стакан для смешивания коктейля льдом. Добавьте все ингредиенты, перемешивая барной ложкой. Процедите в охлажденные бокал для коктейля на ножке. Украсьте лемонграссом и малиной.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Токийский тартар из тунца
Токийский тартар из тунца
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования