Токийский коктейль «Гинза»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 коктейль
Сложность: средне
Количество: 1 коктейль
Токийский коктейль «Гинза» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 45 мл. водки Абсолют цитрон со вкусом лимона
- 45 мл. корейского рисового вина с чёрной малиной (покпунджа)
- 60 мл. тягучего корейского ликера Соджу (или аналогичного японского Сётю)
- 30 мл. французского ликера Шамбор на основе ягод ежевики и малины
- Лемонграсс и малина для украшения
- Лед
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: водка, лимонная трава, малина, рисовое вино, ликер
Приготовление блюда по рецепту:
- Заполните стакан для смешивания коктейля льдом. Добавьте все ингредиенты, перемешивая барной ложкой. Процедите в охлажденные бокал для коктейля на ножке. Украсьте лемонграссом и малиной.
Категории:
Похожие рецепты