Токийский коктейль «Гинза»


Голосов: 2

Как приготовить - Токийский коктейль «Гинза»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 коктейль


Токийский коктейль «Гинза» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 45 мл. водки Абсолют цитрон со вкусом лимона
  • 45 мл. корейского рисового вина с чёрной малиной (покпунджа)
  • 60 мл. тягучего корейского ликера Соджу (или аналогичного японского Сётю)
  • 30 мл. французского ликера Шамбор на основе ягод ежевики и малины
  • Лемонграсс и малина для украшения
  • Лед



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: водка, лимонная трава, малина, рисовое вино, ликер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заполните стакан для смешивания коктейля льдом. Добавьте все ингредиенты, перемешивая барной ложкой. Процедите в охлажденные бокал для коктейля на ножке. Украсьте лемонграссом и малиной.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования