Коктейль Эплджек



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль Эплджек - подробный рецепт приготовления.

Коктейль Эплджек
Фотография блюда: Кон Поулос - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 гр. ликера «Applejack»
  • 30 гр. лимонного сока
  • Немного сиропа «Гренадин» или простого сиропа
  • Яблочная водка
  • Трубочка корицы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в шейкере со льдом ликер Эплджек, лимонный сок и немного гренадина. Процедить в заполненный льдом стакан. Сверху долить яблочную водку и украсить трубочкой корицы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»





Индекс цитирования