Соевый сироп
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Соевый сироп - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. соевого соуса
- 1/2 ст. коричневого сахара
- Сок 1 лайма
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте все ингредиенты и уварите при слабом кипении, пока не получите консистенцию сиропа, примерно на 60 -70%. Дайте остыть.
Рецепты с похожими ингредиентами: соевый соус, сахар коричневый, лаймовый сок, сироп
Автор рецепта - Мин Цай – профессиональный шеф-повар, ресторатор, ведущий и продюсер кулинарных шоу
Категории:
Похожие рецепты