Хлеб с молоком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления десертного блюда - хлеб с молоком.

Хлеб с молоком
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 толстых ломтика белого хлеба
  • 2 ч. л. сахара или ванильного сахара
  • 1 ст. молока



Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб белый, Ванильный сахар, Молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарвите хлеб большими кусочками и посыпьте сахаром. Подогрейте молоко и залейте им хлеб с сахаром. Подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бездрожжевой хлеб «Елиопита» с луком и оливками
Бездрожжевой хлеб «Елиопита» с луком и оливками
Содовый хлеб с грецкими орехами
Содовый хлеб с грецкими орехами
Коктейль «Пинаколада» со свежим кокосовым молоком
Коктейль «Пинаколада» со свежим кокосовым молоком
Чесночный хлеб с петрушкой
Чесночный хлеб с петрушкой
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Мидии с кокосовым молоком и карри
Мидии с кокосовым молоком и карри



Индекс цитирования