Персиково-горчичное чатни



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Персиково-горчичное чатни - подробный рецепт приготовления.

Персиково-горчичное чатни
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. (примерно 1,5 ст.) замороженных персиков (разморозить и крупно нарезать)
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сушеной вишни
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 нарезанная кубиками головка лука-шалота среднего размера
  • 1 крупно нарезанный зубок чеснока
  • 3/4 ч. л. крупной соли
  • Молотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите растительное масло со сливочным. Положите лук, чеснок, посолите, поперчите и готовьте до мягкости, примерно 4 мин. Добавьте персики, коричневый сахар, вишню и горчицу.

    Готовьте, периодически помешивая, пока персики не проварятся, из них не выделится сок, и они не превратятся в густое варенье с кусочками, примерно 8 мин. Остудите и подавайте комнатной температуры с курицей или свининой. Выход: 2 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кокосовое чатни
Кокосовое чатни
Чатни из манго
Чатни из манго
Чатни из яблок и клюквы
Чатни из яблок и клюквы
Манговое чатни
Манговое чатни
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Чатни с имбирем и травами
Чатни с имбирем и травами



Индекс цитирования