Апельсиновый чай с пряностями



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Апельсиновый чай с пряностями - подробный рецепт приготовления.

Апельсиновый чай с пряностями
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 пакетика черного чая
  • 4 ст. воды
  • 6 бутонов гвоздики
  • 4 палочки корицы
  • 1 ч. л. молотого кардамона
  • Кожура 1/2 апельсина
  • Цедра 1/2 апельсина
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. л меда



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите до кипения воду с гвоздикой, палочками корицы и кардамоном. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Заваривайте 10 мин.
  2. Процедите жидкость, снова налейте ее в кастрюлю и подогрейте. Добавьте пакетики чая, заваривайте его несколько минут, затем добавьте кожуру апельсина и цедру. Добавьте молоко и мед. Разлейте по кружкам и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яблочный сидр с пряностями
Яблочный сидр с пряностями
Чечевичный суп с пряностями
Чечевичный суп с пряностями
Картофельный салат с пряностями
Картофельный салат с пряностями
Апельсиновый милкшейк
Апельсиновый милкшейк
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Яблочно - апельсиновый салат
Яблочно - апельсиновый салат



Индекс цитирования