Жареный лук



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Жареный лук - подробный рецепт приготовления.

Жареный лук
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большая головка репчатого лука
  • 1/4 ст. растительного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарежьте лук как можно тоньше по ширине, чтобы получилась стружка, а не кусочки. (Можете использовать овощерезку или кухонный комбайн, установив насадку для нарезки овощей ломтиками шириной 1 мм.)
  2. В маленькой сковороде разогрейте масло. Маленькими партиями обжарьте лук, постоянно встряхивая сковороду, пока он не станет хрустящим и золотистым, примерно 3 мин. Щипцами или шумовкой переложите лук на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареный сыр «Саганаки»
Жареный сыр «Саганаки»
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Жареный миндаль с карри
Жареный миндаль с карри
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Жареный фундук с пряными травами
Жареный фундук с пряными травами
Жареный мангольд со сливками
Жареный мангольд со сливками



Индекс цитирования