Баклажаны с карри на гриле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Баклажаны с карри на гриле - подробный рецепт приготовления.

Баклажаны с карри на гриле
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 нарезанных поперек, кружочками толщиной 2,5 см. баклажана среднего размера
  • 1/4 ст. кунжутного масла
  • 2 ст. л. порошка карри
  • Соль и молотый черный перец
  • 3 ст. л. нарезанных листьев свежей мяты



Рецепты с похожими ингредиентами: Баклажаны, Карри, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

    Натрите кружочки баклажана с обеих сторон кунжутным маслом. Посыпьте порошком карри, солью и перцем. Слегка поджарьте на гриле до появления полосок, примерно по 6 мин. с каждой стороны. Для подачи посыпьте мятой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 131; жиров 10 г.; белков 2 г.; углеводов 12 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Баклажанный крем-суп с карри по-карибски
Баклажанный крем-суп с карри по-карибски
Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Попкорн с карри
Попкорн с карри
Карри из баклажанов с тофу
Карри из баклажанов с тофу
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны



Индекс цитирования