Жареный миндаль с карри


Голосов: 0

Жареный миндаль с карри - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареный миндаль с карри
Образец подачи
Время: 30 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сырого миндаля с кожицей
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. л. порошка карри
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сливочного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Карри, Яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Взбейте яичный белок со специями. Положите миндаль и перемешайте. На большой противень положите сливочное масло и растопите его в духовке.

    Выложите миндаль на противень и снова поставьте в духовку на 20 мин., пока он слегка не поджарится, периодически переворачивая орехи, чтобы они не прилипли и равномерно прожарились. Дайте полностью остыть и уберите на хранение.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Баклажаны с карри на гриле
Баклажаны с карри на гриле
Жареный лук
Жареный лук
Миндаль маркона, жареный с тимьяном
Миндаль маркона, жареный с тимьяном
Попкорн с карри
Попкорн с карри
Тайский майонез с карри
Тайский майонез с карри
Жареный картофель с нутом
Жареный картофель с нутом



Индекс цитирования