Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»


Голосов: 4

Как приготовить - Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. розового грейпфрутового сока
  • 3 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. гранатового сиропа
  • 2 ст. л. сока лайма



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшин налейте грейпфрутовый и апельсиновый сок, затем добавьте гранатовый сироп (посмотрите, как он загорится, как солнце на восходе). Добавьте сок лайма и перемешайте. До использования храните в холодильнике.
    Выход: 6 ст.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования