Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки» - подробный рецепт приготовления.

Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. розового грейпфрутового сока
  • 3 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. гранатового сиропа
  • 2 ст. л. сока лайма



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшин налейте грейпфрутовый и апельсиновый сок, затем добавьте гранатовый сироп (посмотрите, как он загорится, как солнце на восходе). Добавьте сок лайма и перемешайте. До использования храните в холодильнике.
    Выход: 6 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Цитрусовый йогурт с инжиром
Цитрусовый йогурт с инжиром
Мангово-цитрусовый дайкири
Мангово-цитрусовый дайкири
Гаитянский напиток «Cremasse»
Гаитянский напиток «Cremasse»
Цитрусовый коблер с ягодами
Цитрусовый коблер с ягодами
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Цитрусовый пунш
Цитрусовый пунш



Индекс цитирования