Сэндвич с джемом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвич с джемом - подробный рецепт приготовления.

Сэндвич с джемом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ломтика черного хлеба
  • 1-2 ст. л. сливочного сыра
  • 1-2 ст. л. джема из черешни



Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб черный, Сыр творожный, Конфитюр

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Намажьте ломтик черного хлеба сливочным сыром, а сверху джемом. Накройте вторым ломтиком хлеба и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хлебный пудинг с имбирным джемом
Хлебный пудинг с имбирным джемом
Запеченные с джемом плантаны
Запеченные с джемом плантаны
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом
Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом
Брускетта с лимонно-анисовым джемом
Брускетта с лимонно-анисовым джемом
Арахисовый пирог с клубничным джемом
Арахисовый пирог с клубничным джемом



Индекс цитирования