Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком


Голосов: 2

Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком - подробный рецепт приготовления.

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кувшин

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/3 ст. (примерно 300 мл.) водки чили или обычной водки с несколькими каплями острого соуса
  • Немного сухого хереса
  • 2,5 ст. (примерно 600 мл.) охлажденного томатного сока
  • Сок 1/4 - 1/2 лимона
  • Немного сельдерейной соли
  • Несколько капель вустерского соуса
  • Морская соль
  • 1 стебель сельдерея
  • Маринованные чили перцы для гарнирования



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Все ингредиенты, кроме стебля сельдерея, поместите в кувшин и перемешайте стеблем сельдерея, оставив его после этого в кувшине. Перед тем, как наливать каждую порцию, «Кровавую Мэри» нужно перемешивать.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Луковая кровавая Мэри»
Коктейль «Луковая кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»


Индекс цитирования