Глазированные в духовке персики



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Глазированные в духовке персики - подробный рецепт приготовления.

Глазированные в духовке персики
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 нарезанных дольками персиков (предварительно разрезать пополам и удалить косточки)
  • 1,5 л. голубики
  • 1 - 2 ч. л. флердоранжевой воды (цветки померанцевого дерева, гибрид мандарина и помело)
  • 2 ст. л. тростникового сахара (по желанию)
  • 2 ст. натурального йогурта (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Персики, Голубика, Сахар коричневый, Сироп, Йогурт

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске большой ложкой аккуратно перемешайте персики с голубикой. Добавьте флердоранжевой воды и продолжайте перемешивать.

    Подавайте холодными или переложите фрукты в форму для запекания 20х30 см., посыпьте тростниковым сахаром и запеките в предварительно разогретой до 160°С духовке в течение 20 мин., пока сахар не карамелизуется. Достаньте из духовки, и остудите. Подавайте с кремом «Взбитые сливки с ликером эгг-ног», полив йогуртом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряные персики
Пряные персики
Персиково-горчичное чатни
Персиково-горчичное чатни
Десерт из мороженого «Персик Мельба»
Десерт из мороженого «Персик Мельба»
Персиковый коблер с бурбоном
Персиковый коблер с бурбоном
Печеные персики с маскарпоне
Печеные персики с маскарпоне
Персики со взбитыми сливками
Персики со взбитыми сливками



Индекс цитирования