Рождество в бокале


Голосов: 7

Как приготовить - Рождество в бокале
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Рождество в бокале - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка хорошо охлажденного Просекко или другого сухого игристого белого вина
  • 1 бутылка сиропа со вкусом имбирного пряника (или сиропа со вкусом клюквы)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, просекка, клюквенный соус, сироп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разлейте Просекко в бокалы. В каждый бокал добавьте колпачок сиропа по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования