Рождество в бокале


Голосов: 6

Рождество в бокале - подробный рецепт приготовления.

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рождество в бокале
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка хорошо охлажденного Просекко или другого сухого игристого белого вина
  • 1 бутылка сиропа со вкусом имбирного пряника (или сиропа со вкусом клюквы)

Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, просекка, клюквенный соус, сироп


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разлейте Просекко в бокалы. В каждый бокал добавьте колпачок сиропа по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами
Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами
Глинтвейн с испанским вином
Глинтвейн с испанским вином
Мартини «Зеленое яблоко»
Мартини «Зеленое яблоко»
Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с шампанским
Кубинский «Мохито»
Кубинский «Мохито»
Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа
Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа


Индекс цитирования