Рождество в бокале



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рождество в бокале - подробный рецепт приготовления.

Рождество в бокале
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка хорошо охлажденного Просекко или другого сухого игристого белого вина
  • 1 бутылка сиропа со вкусом имбирного пряника (или сиропа со вкусом клюквы)



Рецепты с похожими ингредиентами: Вино игристое, Просекка, Клюквенный соус, Сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разлейте Просекко в бокалы. В каждый бокал добавьте колпачок сиропа по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами
Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами
Глинтвейн с испанским вином
Глинтвейн с испанским вином
Мартини «Зеленое яблоко»
Мартини «Зеленое яблоко»
Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с шампанским
Кубинский «Мохито»
Кубинский «Мохито»
Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа
Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа



Индекс цитирования