Острые оливки для мартини



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Острые оливки для мартини - подробный рецепт приготовления.

Острые оливки для мартини
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 банки (225 гр.) фаршированных перцем пименто оливок (получится 4 ст.)
  • 1/4 ст. джина (или водки, если хотите)
  • 1 ст. л. вермута
  • 1 ч. л. масла чили



Рецепты с похожими ингредиентами: Оливки, Перец чили, Джин, Вермут

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Откройте банки и слейте из оливок рассол, переложите их в миску. Налейте джин, вермут и масло чили, перемешайте. Оставьте настаиваться на 30 мин., пока вы готовитесь к вечеринке. Вы можете положите остатки оливок в банку с крышкой и хранить пару дней или дольше, хотя сомнительно, что это случится.
    Выход: 4 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острые картофельные чипсы
Острые картофельные чипсы
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Клюквенно-ореховый «Мартини»
Клюквенно-ореховый «Мартини»



Индекс цитирования