Морковь тушеная в мандариновом сиропе



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковь тушеная в мандариновом сиропе - подробный рецепт приготовления.

Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. моркови, крупно порезать
  • 6 мандаринов, отжать сок
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. соли
  • 4 пера зеленого лука, нарезать наискосок
  • 2 ст. л. сливочного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Лук зеленый, Мандарины, Яблочный уксус

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшую сковороду высыпать морковь, добавить яблочный уксус, сок мандаринов и соль, тушить до мягкости моркови, 8 - 10 мин. Приправить солью и перцем, примешать сливочное масло. Сверху посыпать зеленым луком.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 217; жиров 7 г.; белков 3 г.; углеводов 40 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом
Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом
Ревень в сиропе с йогуртом
Ревень в сиропе с йогуртом
Тушеная ботва турнепса
Тушеная ботва турнепса
Морковь тушеная в цитрусах
Морковь тушеная в цитрусах
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная с кориандром
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом



Индекс цитирования