Фрикасе из кролика



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Фрикасе из кролика - подробный рецепт приготовления.

Фрикасе из кролика
Фотограф: Алекс Гарсия - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ножек кролика
  • 1 ст. нарезанных томатов, консервированных целиком (рассол слить)
  • 2 нарезанных большими кубиками клубня картофеля для запекания (например, сорта Рассет)
  • 1/4 ст. замороженного сладкого зеленого горошка
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 нарезанная маленькими кубиками головка испанского лука
  • 1 нарезанный маленькими кубиками зеленый перец
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 1 ст. л. острой паприки
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л нарезанного свежего орегано
  • 1 ст. сухого хереса
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. каперсов
  • 1/2 ст. сушеной вишни
  • 1/4 пучка нарезанной петрушки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте ножки с обеих сторон. Положите лук, перец, чеснок и готовьте 10 мин. Добавьте паприку, лавровые листья, орегано, томаты, херес и куриный бульон. Готовьте час.
  2. Добавьте картофель, каперсы и сушеную вишню. Готовьте еще час до мягкости картофеля. Подавайте, посыпав зеленым горошком и петрушкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Валенсийская паэлья
Валенсийская паэлья
Фрикасе из трески
Фрикасе из трески



Индекс цитирования